Скучая..

Когда же ты соскучишься по мне?
Ведь я так сильно каждый день скучаю,
Стыдом и страхом, как Татьяна замирая,
Хочу чтоб ты писала письма мне,

Я не Евгений, я в поруку не впаду,
Я твою честь, поверь, не запятнаю,
Но если надо и стреляться я пойду
С другим, с себя не сострадая,

Я за тебя уж лучше так умру,
Ведь без твоей улыбки жизнь давно противна,
И ни за что себе я не прощу,
Если года с тобой не разделю взаимно,

Я не хочу потом спустя десяток лет,
На месте быть того, уж сочтена чья доля,
Хочу быть тем «другим», о ком прольёшь ты в свет,
Что отдана ему и будешь век верна, доколе..

Нас смерть не разлучит, иль как там говорится,
Да и не важно, всё пустое то,
Не клятвам, а тебе готов я покориться,
Ты только дай мне шанс хотя б один на сто..


Рецензии