Три друга

Три друга,
Три поэта –
Не велика заслуга,
Расцвесть в начале лета.
…..
От бога менестрели,
Не хрупкие мужчины.
К своей стремились цели –
Один достиг вершины.
…..
Сегодня ясно вижу,
Скажу, душой спокойный.
Ни кто не был обижен,
И выбран был достойный.
…..
Вот за его здоровье,
Заглянем  внутрь бокала.
Чтоб силушка и песня,
Его не убывала.

*****25.03.12г.


Рецензии