Давай-ка уберём эмоции...

Давай-ка уберём эмоции
И чувства наши обнажим.
Любви Всевышнего попросим,
От зла подальше убежим.

Туда, где солнце светит,
Бросая золото в листву.
Туда, где мама встретит,
Украдкой уронив слезу.

Пусть всё хорошее проснётся,
Одарит нас теплом, уютом.
Пусть в небе радуга зажжётся,
А осень радует нас чудом.

Прекрасным дивом тёплых дней,
И шёлком золотой листвы.
А ветер-шаловливый прохиндей
Вдаль унесёт обид пласты.

15.11.2019


Рецензии
Красивые мечты, Светлана.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   16.11.2019 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за отзыв! Всегда рада Вашему визиту!
Тепла, уюта, мира и добра Вам!
С уважением Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   16.11.2019 08:50   Заявить о нарушении