Писательница

Не могу писать как другие пишут,
Ведь я -это же я.
Как будто они свою знают нишу,
А может не то читают что я.

Так складно рифмы стучат у многих-
А здесь же какой-то треск.
Наверно не к месту средь ним убогим
И может мне к ним не лезть?

К ним к этим поэтам, писакам,
Что будто с пеленок в строю.
Как будто без боя, без помощи драки
Слагают те повесть свою.

И каждый из них принесет непременно
Новейшую мысль иль слог...
Равняться на лучших пока несомненно
Мой первый и честный итог.

15.07.18


Рецензии