Зуб убежал

Зуб молочный убежал.
На прощание сказал:
- Убегаю! Жди братишку!
Вот такой вот шалунишка.
Так что плакать я не стал.
Я его братишку ждал.
И послал ему записку:
«Жду!». А он в ответ: «Я близко!»


Рецензии