Утерянная душевность

www.detkiss.com
Уж нет очередей, и ломятся прилавки.
Машин не перечесть и туры за рубеж.
Но что-то в нас не то, общенье просит правки.
Душевное тепло мы потеряли, где ж?

Приветливый кивок ушёл из обращенья.
Улыбчивая нить не связывает нас.
Осталось в забытьи желание прощенья.
Заносчивая брань выходит на Парнас.

Становимся умней, но с киберинтеллектом.
Пытаемся любить компьютерным нутром.
В реальный диалог смартфоны вносят лепту.
И чат, тираня сеть, походит на дурдом.
www.skripkin.ru


Рецензии