Управа на председателя...

Председатель ПФР,
С этой лексикой злодея,
Выдал, словно на гора,
Свой посыл, но в чём идея,
Пенсиона всех лишить,
Деньги тратить на другое,
Для чиновников в стране,
Время сделать-золотое,
За такой гнилой базар,
Нужно гнать метлой поганой,
Чтобы в кресле не мелькал,
И крупой питался манной... .


Рецензии