Тяжелое похмелье

   

                Я сегодня пьяный. Хоть и вторник.
                Мы от жизни милости не ждём.
                Так устроен мир, что автодворник
                Поливает лужи под дождём.
                В. Береснев.
Я в субботу пил и в воскресенье,
Понедельник, вторник прогулял,
Завладело мною вдруг веселье,
Автодворник я с машины снял.
Повертел в руках, он вдруг водою
Начал во все стороны плескать,
Видно теперь мир наш так устроен,
Воду стало не куда девать.
Льётся она прямо в карбюратор,
Заливает фирменный салон…
«Посмотри скорее, психиатр,
Что со мной, болезнь это иль сон.
Видно меня белая горячка
В среду хватанула с утреца,
Ну, зачем же прятал я заначку,
Не предвидел глупого конца»
 Н.Б.


Рецензии
Чудесные стихи. Удачи вам в творчестве.

Миронов Рафаэль   15.11.2019 12:44     Заявить о нарушении