помнить

Я буду ждать тебя зиму и лето,
Пережив холода и оттепель,
Буду ждать тебя до рассвета,
Не сомкнув на секунду глаз своих

Буду помнить и верить в лучшее
...вспоминать ту улыбку и взгляд
Как ни странно, ты - самое лучшее
Мое сердце, судьба...и ад!


Рецензии