Зх, развернись, душа...

Херня, что время раны мои лечит.
Всё это чушь и сказочный помет.
Лишь чувство новое от новой встречи
Мне душу отправляет вновь в полёт.

Моё терпенье Бог опять отметил!
И от щедрот своих послал вновь ту,
Чей лик и благостен, и ярко светел,
И дарит снова жизни красоту!!!


                15.11.19г.


Рецензии
Поздравляю,Наиль) Радуюсь за тебя! Удачи во всём!

Альфира Зайнутдинова   15.11.2019 21:30     Заявить о нарушении
Спасибочки, Альфирочка!!!

Наиль Темирплатов 2   15.11.2019 21:40   Заявить о нарушении