Рискните!

Рискните оторваться от Земли,
По Небу вы пойдете, »аки посуху»,
Вернется Память,раньше же могли,
Мысль и Желанье- вот Волшебный посох!

Ужели вам остаться в Плотном плане,
Ужель Душа не рвется в Синеву,
Свобода, Свет, Любовь,все это Знали,
Не слушайте трусливую молву !

Соединяясь вместе в Вечном русле,
Истока Вознесенные Мечтой,
Рассыпчатых гудочков звонких гуслей,
Идите к Свету дружною Семьей!

Рискните, окунитеся в Познанье,
Великих Истин о Великом Роде,
Не быть вам больше никогда в изгнаньи,
Вернется Дух  Арийского Народа!

Не верится, что вам ценнее Веры,
Сильнее, чем  Надежда и Любовь,
Златые цепи и в глазах химеры,
Проснитесь,и Начнем все Вместе,Вновь!
15.11.19.


Рецензии