Фотокадр

Несли нам солнце журавли....
В двух клювах бережно держали...
А мы вновь по земле брели
И головы к ним не подняли!
Достаточен дневной был свет,
И на земле и так все видно
А в небесах искать ответ
Довольно глупо и обидно.
Но кто-то голову подняв,
Вдруг осознал, что он - Художник...
Так, журавлиный приз поймав,
Сродни Создателю стать можно!


Рецензии