***

Я слишком толстый для поэта!
Поэт обязан быть худым,
Поджарым, молодым и летним,
А не обрюзгшим и седым.

Поэт в огне горит как феникс,
А не шкворчит на вертеле,
Поэт не ищет в небе денег,
Поэт - трудяга и бездельник-
Плывет один на звездном корабле!


Рецензии