Его искала

Белой дымкой покрыт весь город,
Снег летит,метет и падает за ворот,
Все вокруг бело…готовится к зиме,
Знаю ты бежишь спешишь ко мне.

Подошел,поцеловал прижал к себе скорее
Стало мне с тобой теплей и веселее.
Смотришь на меня и улыбаешься глазами,
Я понимаю…Боже мой,что стало с нами.

Объятья, близость…духом не упасть,
Когда ты чувствуешь рук горячих власть.
А сердце бьётся, как же дальше быть
И что… мораль,любовь здесь сохранить?

Сойти с ума в его руках не так уж сложно
Теряю землю...мысль:"с ним все возможно"
И никуда мне от него уже не деться,
Хочу в глаза его  всю жизнь глядеться.

Ведь столько лет его,эти глаза искала,
И вот нашла,взглянула,утонула и пропала...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЛИРИКА, ГАЛИНА!

Виктор Федрин   19.11.2019 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.