Мой мужик, как молоко

- Мой мужик, как молоко на плитке,
Только отвернешься - убежит.
Со скоростью гепарда, не улитки,
К жизни новой лыжи навострит.
Я за ним смотрю в бинокль военный,
Наготове всех собак держа.
Вдруг ему приглянется другая,
Кинусь в бой, кусаясь и визжа.


Рецензии