Обама промахнулся

               

                Не мог Обама без обмана
                Европу под себя « подмять».
                Он и Россию – очень рьяно,
                Пытался полностью объять.
               
                В.Горх.

Обама завладел Европой
И под себя её подмял.
Хотел Россию, черножопый,
Все зубы сразу потерял.

Н.Б.
 

       
   


Рецензии