Быть может

Быть может,что скажу я вздору,
Но довелось мне наблюдать,
Что управляет разговором
Всё ж не кора,..а наша стать.

И вы серьёзны до предела,
И тема требует того.
И знаешь:прежде в жизни дело,
И подобрал себя всего.

Но зацепила оппонентка,
Стрелой невидимой вошла.
"Глаза,глаза...губы,шатенка...
Как галстук мой она нашла?"

"А он солидный,седовласый,
Свободен,к рампам обращён.
Не посмотрел в глаза ни разу?
Да он уж,кажется,влюблён!"

Мгновенье, облаком-печатью
Оно проходит через нас.
Рядится в бусы,ленты,платья...
И рампу ищет всякий раз.

 15.11.19.


Рецензии