Хуже всего терять родных

Я прожил ни мало лет.
Много в жизни повидал.
А теперь я старый дед.
И от жизни я устал.

Жизнь была разнообразна.
Радостна и безобразна.
Кое-что приобретал.
Больше всё же я терял.

В войну всё мы потеряли.
Сбережения пропали.
И в девяностые года
Теряли тоже их тогда.

Не так уж жалко их терять,
Как потерять отца и мать.
Как потерять жену, сестру.
Узнать то прежде, чем умру.


Рецензии