Шторм

...А когда мегавольт рухнет -
Ветер высушит мои слёзы,
Пламя страсти на миг потухнет,
Стану я в тот же час серьёзной.

Позову грустить лист кленовый,
Зайца солнечного кликну тоже.
Улыбаться научусь снова,
Вероятно стану чуть строже.

Обойду стороной горы,
Ледники и опасные кручи,
Новый день увижу сквозь шторы,
Станет всё как нельзя лучше.


Рецензии