Я себя права на осуждение других людей лишаю

Встаём! И что?  Правильно – улучшаю.

Я себя права на осуждение других людей лишаю.
Безразличием гневно высказывать претензии мешаю.
С кем общаться, от кого закрываться, сама решаю.
По полной программе жить разрешаю.

Да, я иногда подробности своей жизни разглашаю.
Это моя жизнь - имею право, свободу провозглашаю.
Писклявый голосок неуверенности достижениями приглушаю.
Навязчивых балагуров извне смехом заглушаю.

Я уровень мастерства раз за разом повышаю.
Заслуженно сочные плоды за трудолюбие вкушаю.
Достойную плату получая, планку на будущее завышаю.
Порочного круга исчезновение за правдолюбие предвкушаю.

Я как филид архаичные стереотипы разрушаю.
Революцию в подсознании среди извилин совершаю.
В голове закрома с ерундой напрочь опустошаю.
К новым подвигам, как всегда, на всю мочь искушаю.

Обнимаю. На связи.
 
15 ноября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии