Поздравление с 18 летием

С Днем рожденья поздравляю!
Счастья, радости желаю.

Что бы каждый новый день
Был для вдохновенья.

И осуществлять помог,
Все твои решенья.

Чтоб здоровье крепким было,
Жизнь, как радуга цвела.

И всегда, чтоб ты, что важно ,
То, что нужно в ней, нашла.


Рецензии