И не знает любовь

И не знает любовь
Где друзья, где враги,
Разгоняет нам кровь,
Ускоряет шаги.

Хочешь - просто беги,
От неё не уйдёшь,
И не видно ни зги,
Правда здесь или ложь.

Лишь бросать не спеши,
Я считал этажи,
Был в столице, в глуши...
Я пожил бы во лжи.

08.10.15.11.2019


Рецензии