Какая не приятная картина!

Эта картина для России
Богатой,сильной,многоязычной
Становится уже привычной.

Плачет маленькая девочка,
Как солнышко вся рыжая.
Родная мама бросила её
Не мать,а женщина бесстыжая.

Бессердечная она
Нашла новую ЛЮБОВЬ,
От такой картины,
Ну просто стынет кровь.

Или отец бросил свою семью,
Полюбил другую очень молодую.
А где же СОВЕСТЬ и твоя ЧЕСТЬ?
Вот от таких отцов и матерей-
Спаси,БОЖЕ Россию поскорей!

Пальцев на ногах и руках
Не хватит,чтобы их пересчитать.
Их так много лёгких и воздушных:
Старых,молодых и бедных,
Хватит и богатых-очень хитрых,
Но без сердца и бездушных!


Рецензии