ясность приди

ясность - приди *



--

**


пристрастился в общем, наверное
я к (писательству-)графомании..

бросайте камень.

не литературная проститутка. сам,
не знаму пока абы что кто я таков


противоречие литературное - знаю
сам.


печатающая голова - очевидно.

душа на распашку - едва ли всегда.

филантропом назвать себя непросто.

социопатом чересчур. отдельных-то
людей любить можно.. природу любить
можно. социум - сплошное недоразу-
менье. общество - как образ - свет.
в реалиях - клоака ей богу. крити-
ком быть не особо хочу. сатира,са-
рказм - колкости не для меня. мне
б там, где чистота эхксперименту-
оригинальностные жанры, - пусть и
не без иронии лёгкой. но всё же ед-
кие формы,остроты - меня не влекут:
ни стёб,ни глумленье,ни ёрничанье
- не интересны.

жеманства,кривлянье,ханжество,лице-
мерье,притворство,двуличье - не моё.
кокетство разве что.; флирт, игра -
интрига;  с понимающим партнёром: -
тут можно и попретворяться, поюлить
покривляться - в меру,для разнообра-
зья определённого пожалуй. так как-то.

уйти от боли : личной , мировой - сре-
дство,спасенье. отвлечение как будто..

абстрагироваться что ли от реалий как б;
в мир воображенья; в сахару, в гавань ль.
ээ-хх.

на мета- трансцендентальный уровень, -
вскарабкаться немного, - заглянуть бы..


"человеку нужен человек". всюду жиснь.
отчего же, так на остров необитанный-
тянет непреодолимою вселенск.тоскою(?)

логику,рацио - уважаю. но чересчур ж
- она меня утомляет. "меж скукою и не-
приятностями человеку суждено пробыть"
- всё забываю этот законъ неумолимый..
иронию,абсурдность,странность,парадох
- человеческой сутьбы.

где панацея
где счастье

г
д
е

?


внутри - понятно.

а снаружи что тогда: круги садома и гомора.

выходит-то что так и есть. куда деваться ?


- с о з д а т ь
с
в
о
й
- м и р.


с, человеком - желательно конечно тоже ++..


"ясно что ничего не ясно". прояснить главное хотя бы.

   светлость

* я с н о с т ь

.|.

п
р
и
д
и


Рецензии