Ставлю всё, что есть в душе, на бочку...

Ставлю всё, что есть в душе, на бочку,
Правдам и неправдам несть числа:
Бог дал жизнь родимому сыночку,
Ты его прилежно родила...

Славлю не инстинкты, душу женщин
Нашенских - до боли дорогих:
Шар Земной, наверно, был бы меньше,
Да, и вся Вселенная без них...

Дом, очаг, покушать приготовить -
Как же рядом с ними хорошо:
Главно, чересчур не многословить
В том, что каждый в них себя нашёл...

Ибо есть, конечно же, Создатель,
Только Он по жизни сводит нас...
А ваятель... Что с тобой, ваятель?-
Видно, улетел и твой Пегас...


Рецензии