Смертоносны настроенья

Смертоносны настроенья
Горести сплошной.
На руинах устрашенья -
Добрый домовой.

А певец приходит к Богу
Как к себе домой.
Не зови печаль-тревогу
В этот день цветной!

14 ноября 2019г.


Рецензии