Вернуться бы в детство

Вернуться бы в детство,
Где были родители рядом!
Друзья по соседству
Ласкали всех любящим взглядом,
Был добрым весь мир,
Никто не завидовал близким.
Так редок был сыр,
За счастье – картошка с сосиской.
Но мы не тужили,
Мы знали: надёжное «завтра»,
Мы с радостью жили,
Мечтали все быть космонавтами,
Трудились и пели.
Мы дружными были с соседями,
Ремонт вместе делали,
Потом друг у друга обедали.
Всё ладилось, пело,
У всех было доброе сердце!
Сейчас очерствело?..
… На миг хоть вернуться бы в детство!


Рецензии