одиночество

                Как тяжело быть одиноким
                среди таких же, как и ты.
                И голос замер на высокой ноте
                от ощущения возникшей пустоты...
                От ощущения, что никому не нужен,
                Жизнь по инерции идёт,
                который день лежишь простужен,
                никто проведать не придёт...
                Не позвонит никто, не спросит:
                Ну что, дружище,как дела?
                Возле окон прихорашивается осень,
                Стёкла для неё , как зеркала...               
                Ты ночью уходишь незаметно,
                Душа уносит детские мечты,
                И занято пустующее место,
                Другим, таким же, как и ты...

    
 


Рецензии