В сердце бьется как птица Душа

В сердце бьется   как птица Душа!
Персональный  Ад на станции крови…
И скребётся  и режет она
В подреберье  импульсом боли….

Невралгия ! бы доктор сказал…
По плечу дружелюбно  похлопал….
У Души ох, душевный  оскал….
Хвост в шипах  и  острые  когти….

Что жь ты возишься в сердце моём?
Почему не спишь в колыбели….?
Разбудил тебя  страшный сон….?
Или свист за окном злой  метели?

Мне не вырвать тебя из груди…
Эта боль, как тревога  в кармашке…
С нею мне по дороге идти
Босиком , с узелком,  на распашку…..
***************************************** 2019 НАРА © Регул Дао АН


Рецензии
Можно лучше?
Да лучше некуда !
👏👏👏

С глубоким уважением Елена Лазарева 🙏

Елена Лазарева 1   15.11.2019 18:45     Заявить о нарушении
Рученьки не поднимаются, когда сердечко стонет)

Дао Регул   16.11.2019 10:57   Заявить о нарушении