Как цветок без любви увядаю

В моей комнате нотки летают,
Каждой песни даю свой мотив
Я с гитарой грущу и страдаю,
Здесь пишу, здесь мой творческий мир.

И гитару я нежно ласкаю,
Из аккордов романс создаю
О любви здесь, о милом  мечтаю,
Для него свои песни пою.

Только жаль, что меня он не слышит
И я вяну, как цвет без воды,
Не читает меня и не пишет,
Но душою со мной говорит.

С ним во сне говорю, когда сниться
На окне орхидея цветёт,
Мне цветеньем её бы напиться
Но гитара струной душу рвёт.

Вместе с ней я смеюсь, горько плачу
И о жизни веду разговор,
Скоро диск запишу, не иначе,
Где спою о судьбе в ля минор.

И ему подарю без стесненья,
Пусть послушает, как я грущу,
В нём судьбы моей есть отраженье,
Пусть поймёт, как его я люблю.

В моей комнате нотки летают,
В каждой нотке заложена жизнь.
Как цветок без любви увядаю,
Но, а музыка страстно звучит!


Рецензии
Любовная лирика прекрасна и всегда на должной высоте! Спасибо,Лидия! Всего самого светлого и доброго! Всегда с Уважением!

Артур Фрайман   16.11.2019 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо Артур!

Лидия Артюшина   19.11.2019 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.