***

В омуте твоих тёмных глаз
Утопаю.
Вижу тебя и каждый раз
Здравый смысл теряю.
Хитрая улыбка на губах-
Не забуду.
Ты сердце моё превращаешь в прах
И в пепел Рассудок
Припев:
Только открой мне дверь в свое сердце.
Дай, прошу, мне в этом сердце согреться.
Только открой мне свою душу
И мелодию любви дай в ней послушать.
Ледяные руки на ветру,
Сигарета
Я забыть тебя не смогу
Даже через лето
Каждую ночь сны с тобой снятся...
Сколько можно?
Так хочется мне забыться, потеряться,
Но это невозможно.
Припев:
Только открой мне дверь в свое сердце
Дай, прошу, мне в этом сердце согреться.
Только открой мне свою душу
И мелодию любви дай в ней послушать.


Рецензии