Пирог с курагой

Пирог насыщен курагой,
Приятный кажется на вкус.
Поешь, и ты уже другой,
Улыбка не сходила с уст.

Едим мы сладкое, как дети,
Не видя цифры на весах.
Едят мужчины и миледи,
При трапезе теряя страх.

Все сладкоежки с добрым нравом,
Не мерзнут люди и зимой.
Придаться хочется забавам,
Наесться тортиком, халвой.

Пироженки терзают душу,
На полках всей красой маня.
Ведь можно никого не слушать,
Если корма те, не в коня.

Вот через час пошла изжога,
Охватит пламенем слегка.
Пройти бы мимо,  и не трогать,
Но к ним так тянется рука.


Рецензии