Анастасия, Муза ты прекрасная моя!

Анастасия, Муза ты  прекрасная моя!
Ежедневно благодарности в молитвах
Я тебе творю,20 лет с тобой мы дружим!
И души наши бьются в унисон!

Ты каждый день мне посылаешь
Строки вдохновения
И я незамедлительно
Их отправляю все в народ.

В ответственное время мы живём.
Две эпохи на Пути столкнулись.
Эпоха возрождения мира настаёт!
И Бог рассыпал
По Земле своих помощников.

Чтоб пробуждение
Сознания несли в народ,
Духовность чтобы
В каждом сердце возродилась!
Вперёд вперёд и только лишь вперёд!


Рецензии