Печь горячая Голгофского Креста

Ты закрыл сосуд души разбитой.
Открывайся . С Богом говори.
Он Горшечник. Ты в Руках лишь глина. 
Ты в огне. В печи. Терпи.Терпи.

Все ко благу нам. И Бог нас любит.
Очищает нас  в огне порой.
Как легко любить Христа по будням.
А в печи  ? Во рву ?  где та любовь?

И от "золота" отщипывать кусочки.
Примесь всю , поверю ,больно нам.
Только Бог конечно очень хочет,
Чтобы крепче мы стояли на ногах.

Чтоб не на словах Его любили.
Чтобы жизнь  на сто процентов всю.
На земле и в небе мы вручили.
Господу Спасителю , Царю.

Он прошел все огненные струи.
Брошен был кипящий "тот котел".
И в огне сказал " Тебя люблю Я".
За тебя сюда мой друг пришел.

Нам не снилось и начатка муки.
Той , что претерпел за нас Господь.
Гвозди , что пронзили ноги , руки.
И тяжелый крест . В печи вся плоть.

Кто же в этот миг пришел на помощь?
Чтобы из огня достать Тебя?
Небо отвернулось . Всеми брошен.
Печь горячая Голгофского Креста.

Ты закрыл сосуд души разбитой.
Открывайся . С Богом говори.
Он Горшечник. Знает Он причину.
Ты в огне.  Ко благу все.Терпи.

Ты в Его Руках. Надежных крепких.
Он пройдет с тобой через огонь.
Чтобы снять с тебя пороки ветхие.
Разделить твою печаль и боль.

Господи    , когда сосуд сердечный.
Я не открываю для Тебя.
Разве мне становится по легче?
За Тобой пойду , веди меня.

   


Рецензии