ну, ква

...да за все хорошее я,против
я всего плохого!Все,почти.
таковы.Вот...хрен один был в роте...
Да открой,хоть что-то и прочти.
Клипы,клипы.Да искусство тоже.
Имя надо!"Имя мне,сестра!!"
Ну,не получается.Не гоже
так вот сразу с самого утра.
Руки-крюки? Руки же,как руки.
Обленились,просто. Такова
жизнь.Перегоняют деда внуки.
-Нууу?-и будет вымучено:-Квааа...
----------------
https://youtu.be/Fc5u7osXKxM
-----------
Купил мужик говорящую лягушку. Дорого купил.
Принес домой, посадил перед собой и говорит: "Ну?.."
Лягушка:
- Ква.
Он опять:
- Ну?..
Лягушка опять:
- Ква.
Он:
- Ну?..
Лягушка:
- Ква.
Мужик:
- Что - "ква"?
Лягушка ему:
- А что - "ну"?


Рецензии