Любопытные

Сколько у нас времени?
Дни, часы, минуты?
Мы дети странного племени -
У нас особые путы.

Мы связаны обещаниями
На будущее. Тем временем
Все мы готовы к прощанию,
Всегда на пороге забвения.

Забыли, привыкли к бессмертию,
И так удивляемся искренне,
Когда вдруг приходят мысли нам
О нашей печати бренности.

15. 11. 2019


Рецензии