Храмов тысячи. Душ единицы...

Храмов тысячи. Душ единицы.
Рясы шьют с потайными погонами.
Облучок оседлали возницы
кровью пьяные. Смертью, погромами
дышат нынче отцы святые
в нестяжательстве не замеченые.
Лица тусклые и пустые,
знаком алчности изувеченые.
15.11.2016


Рецензии