С весною цветущей

Мамочка милая наша, родная,
С весною цветущей тебя поздравляем!
Самая добрая, нежная, всегда молодая,
Для нас ты - частичка прекрасного рая!

Улыбка твоя, как солнце нас греет,
Мы руки готовы всю жизнь целовать!
Без Тебя в душе все как будто пустеет,
Становится грустно и трудно дышать…

Пусть Господь сохранит святою рукою,
Поможет, поддержит, наставит в пути!
И всегда мы будем - душою одною,
За тебя не умолкнут молитвы мои!

(7.03.2019)


Рецензии