Наташе К. на открытку 15. 11. 2019

Посвящается
Наталье Кулешовой :)



Наташу милую мою
Я с днём рожденья поздравляю!
Писать стихи не устаю
И в рифму ей я пожелаю:


Здоровья крепкого, как сталь;
Любви взаимной и удачи!
Благополучной очень стать;
На море отдыхать впридачу!


Ты, словно розочка, нежна,
Моя прекрасная Наташа!
Ты - моя девочка-весна,
Ну, а сегодня даже краше!


Цвети и пахни, как сирень,
Я, ласточка, тебе желаю!
Пусть жизнь рисует акварель
И всё от счастья зацветает!


15.11.2019 11:06
Лапина Ольга Валерьевна ©;


Рецензии