Дальше быть

Просто жить и осенью дышать,
Наслаждаясь радостным мгновением.
Просто тебя за руку держать
И на горизонт смотреть так с упоением.

Пусть туманной дымкой скрыт закат,
Небо в серые тона одето.
Будем знать, что в сердце есть любовь
И не важно красного ли цвета

Пусть она пылает как костёр,
Прям как в парке, тот с сухой листвою.
Не потушит его даже сильный дождь
Тот, что с неба серого порою,

Иногда пролиться норовит,
Только это нам совсем не страшно...
Будем так по жизни дальше быть,
Понимая как она прекрасна!


Рецензии