Вот как бывает

Нам традиции ли забывать
на которых выросли победы,
но с судьбою лучше не играть
завещали так отцы и деды.

Может что-то упустили,
когда стал вопрос как жить,
если б вовремя спросили
не пришлось бы век кружить.

И не раз как то бывало,
защищая честь страны,
так на Каспий выплывали
Вовы Путина челны.

Так ракетные удары
объяснили миру план
от России ждите кары,
руки прочь от мирных стран.
---------------------------------


Рецензии