Посещение Луной 1

Посещение Луной 1.
            1.11.2015.   

Такая яркая Луна
Повисла ниже облаков.
Наш спутник, кажется, готов
Из «около» свихнуться «на».
Тогда узнаем мы сполна
То, что её величина
Куда весомей красоты.   
Тогда хана! Тогда кранты!
Тогда Земля исчезнет из
Реестра обжитых планет,
Или совсем сойдёт на нет.
И это вовсе не сюрприз.
Давно рассчитанный финал.
Среди других не самый злой.
«Ничто не ново под Луной»
Я не пророк – оригинал. 
Мы так любовь любили под
Её волшебным фонарём.
Исчезнем – даже не умрём
Вот отвратительный исход.
От тел останется ушиб
С аннигиляцией  души.
Мы будем смерти лишены. 
По повелению Луны.


Рецензии
Какую страшную картину нарисовали Вы,Вячеслав! А как же закон всемирного тяготения? Неужели он не сработает? А ведь и правда: иногда Луна бывает такая огромная,что каэется- вот- вот она сольетмя с Землёй... Но я думаю,Бог,будучи разумным,этого не допустит!

Олга Булавина   16.11.2019 11:21     Заявить о нарушении