Мерить я буду на ми и на ля...

Люди, люди, но так нельзя.
Люди, люди, не знаю я.
Вы же эдак, затем вы так.
Каждый умный будет дурак.

К бакам, глюкам у вас подход,
Как не бейся, ты идиот,
Ну, хоть старайся, изо всех своих сил
Все равно будешь не шибко то мил

Хватит решать свои баки за мя,
Мерить я буду на ми и на ля.


Рецензии