с Ветром повенчана...

Северный Ветер ни с чем не сравним,
Колкий, порывистый, резкий,
То он поет, как святой Пилигрим,
То он - проказник дерзкий...

Шляпу сорвать или юбку поднять
Это плевое дело,
Только эмоций потом не унять,
Вот и хохочешь смело...

Пусть даже в Жизни не очень везло,
Лишь бы в Любви сил хватило,
С Ветром повенчана я давно...

Я и сама -
           ВЕТРИЛО...


Рецензии