Не в догад

Не в догад

- Ого-о-о, как прилетело по лицу.
Ну, не сидится дома сорванцу.
- Какой удачный выдался навес.
Противнику по кумполу привес.

Снежки как продолжение руки.
Пускай другие ой как далеки.
До них докинуть всё же я смогу.
И честь двора один уберегу.

Бежит противник! Как ещё бежит!
Потрёпан и в сознаньи и на вид.
Как здорово, что им и не в догад:
Один за всех в окопчике, и рад.

15.11.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии