Потрудись не плакать когда больно

Потрудись не плакать когда больно!
Будь джентльменом, ты должен!
Верь что люди тебе откроются
Как те двери, что перед ними отворяешь ты..

Музыка, скрипка
Разрывающий уши вальс
Кто ты, парень?
Птенец в скорлупе из сотен масок
Или пёс, боящийся темноты? ..
Может птица, что разучилась летать?
А может не достойный неба
Ангел ?

Боже, как жалко
Загнанный в угол хорёк!
Заткнись, перестань скулить!
Жалуются жалкие, помнишь?!
Твои проблемы-только твои
И твои стоны
Никому не нужны.


Рецензии