Тигра

Друзья принимали меня во все игры.
Они говорили, что скучно без Ти'гры.

Я — шумный, со мной веселея игра.
И звался я Ти'гра и даже Тигра'.

Теперь все для игр выбирают экран.
Я сильно подрос. И теперь я — Тигран.


Рецензии