играй оркестр духовой

Играй нам оркестр духовой,
Народ по тебе скучает.
И в праздник сейчас городской,
Колонна без марша шагает.

Играй же оркестр духовой,
Знакомый еще со школы.
Парад каждый шли за тобой,
На май и ноябрь суровый.

Играй нам оркестр духовой,
Чтоб пары везде кружились,
Как раньше, и в праздник любой,
Танго и вальс не забыли.

Играй же оркестр духовой,
В прошлое всех возвращая.
И снова пройтись бы с тобой,
Все праздники наши в мае.

Распался давно духовой,
Трубы молчат, геликоны.
Вся музыка стала другой.
У моды свои законы.


Рецензии