встречал я много девушек...

Встречал я много девушек красивых,
И каждая,была особенно мила.
Встречал я искренних,фальшивых,
И даже ту,которая ждала.

Но все они не те,что требует душа,
И всё не то,что нужно для меня.
Я каждую из них сравнил с тобой,
И в сравнении этом,был не равный бой.

И смех не тот,и взгляд чужой,
Улыбка тоже не похожа на твою.
Я помнить запах буду твой,
И впредь,другого больше не приму.

И в голове моей прекрасный твой портрет,
Весит в глубинах моего сознания.
Мне каждый день мерещится твой силуэт,
И скоро,кажется,сойду с ума,от нашего молчания.


Рецензии