Поезд

Ночью тихо на вокзале
Поезд скоро подойдёт
Снова будет, как вначале
Если она подождёт

Благоухают розы, но они вянут
Будут ли чувства прекрасны?
Любовь разгораться станет?
Или всё это напрасно

Гляжу на вагон с надеждой!
Счастливый момент – вот он!
Как похоже на сон!
Так не бывало прежде


Рецензии